请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

加入星空Join us
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
2015星空HSTS应援总结2016申歌手演唱会应援集资

【0620】李志勋,“kangta-申彗星,看上去没有结婚的想法”

李志勋,“kangta-申彗星,看上去没有结婚的想法”
李志勋提到,比起挚友kangta和申彗星,自己貌似会先结婚。
20日播出的SBSpowerFM“金昌烈的old school”中,歌手兼演员李志勋作为嘉宾出演。
当天李志勋关于结婚提到,“工作着工作着就晚婚了,如果从一开始就早点结还不错,不过现在貌似要抓紧时间了。”
对此,DJ金昌烈问道,“kangta申彗星以及您本人,3人当中谁会最快结婚?”
李志勋说道,“我貌似会最快”,“kangta和申彗星孤身一人,看上去并没有结婚的想法。”
来源:star today
翻译:脚驱己@星空Hyesung The Sky
转载注明出处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入星空Join us

x

倒是快开个好头。。一个轮一个结呗

其实吧,我觉得工作不是晚婚的借口,也许四哥真心没这样的打算啊,可一个人不觉得寂寞吗,身边总要有个伴的吧。。。真心希望能有对的人出现啊

估计真命天子还没有出现吧
希望离这一天不会太远

哈哈哈,欧巴结婚吧,结婚后我们也会像现在这样喜欢你们的!

无论单身也好,结婚也好,只要你是hyesung就好