请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

加入星空Join us
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
2015星空HSTS应援总结2016申歌手演唱会应援集资

【0726】2013神话各活动图片(主彗星)不完全汇总1690P

2013年,六位哥哥们很努力的活动,给我们留下了太多美好的记忆,
现在送上以黑松OPPA为主的2013皂片汇总1690P,
不过小的们汇总总还是会有不少疏漏~烦请各位见谅,
各位狐妞们凑活收吧~
图片包含:
各官网图、新闻图、花絮图、饭拍、饭制截图、扫描图等。
其中饭拍及饭制截图等,禁二改,禁去LOGO,欢迎各位伙伴们私藏。

4P预览如下:

链接:http://pan.baidu.com/s/1bno001L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

彬彬 + 50 + 480 + 10 2013完成,晨曦辛苦了
橙色RRN + 20 很给力!

看了标题吓了一跳 汇总1690P图片
楼主真是强大啊 谢谢辛苦收集 感谢分享

就没有了?还没有看够啦~~~~求增加!:$:$

亲也可以自己多整理一些图来分享~比如 一个月整理几年的一起发上来~咱们图区 好资源共分享^^  发表于 2014-7-30 20:48

默子琰 发表于 2014-7-26 14:59
就没有了?还没有看够啦~~~~求增加!

妹子不要心急~星空站子正在汇总1998-2013的图图~每个月都会陆续放出来1-2年的汇总图,到时候多多来戳美图欣赏区咯~

哇,好大工程哦,整理的版主辛苦了!

庞大的工程量啊,楼主有心了,谢谢分享。

哇,楼楼真是太强大了呀,谢谢楼楼的辛苦整理啦
赶快抱走去收藏喽O(∩_∩)O~

那么多图片,真是太厉害了,谢谢分享啦~~~每一张都是我帅气的申天歌!!

樓主真是太強大了!!!謝謝整理分享喔~辛苦了
滿滿的都是彗星的照片^^真好

謝謝版主的分享…
誠如版主所說的~2013年真的留下許多美好的記憶呢^^
而藉由檔案與照片也能再三回味不已喔!!
所以不管已收或未收,都要好好把這些美好再次珍藏起來…
謝謝分享!!

亲也可以把LL没有收集到的美图 打包拿来一起分享~ 图区建设靠大家^^  发表于 2014-7-30 20:49