请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

加入星空Join us
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
2015星空HSTS应援总结2016申歌手演唱会应援集资

【1211】[七站联合][韩语中字]131208 jTBC 神话放送 S2 E05 完整版

七站联合视频72小时禁止转载, 谢谢合作!
谢绝任何个人或组织使用本视频制作任何Cut或合集视频!
与原创翻译相关的视频截图, 请注明出处, 谢谢合作!

[七站联合][韩语中字]131208 jTBC 神话放送 S2 E05 完整版

协调: 乖乖, Skying, 水秋, 霜燃, hulu, 茄子, 瑾じ☆veDD

片源: 茄子, 瑾じ☆veDD, haneul

翻译: 饼干, KIKI, 大茜, 怡哥仔, 苗苗咪呀, zqy, Mr6Venus, 脚驱己, 清蒸鱼, 黑夜天使, 蠢萌货货, 妮子, 丁方, 姜家稀饭, xzwahx, 牛丽娜, yilee, 瑾じ☆veDD

校译: 蘑菇, 静天依

制作: 乖乖, 啊金, 2VHen, 轻卿の走过, 点2, 霜燃, hulu, 澄澄, connie, 津姜小欣, 兰兰维尼, zoe, 胖胖, 冰仔, 童小鹿, jesscathy, 瑾じ☆veDD

统筹: 乖乖, hulu, 茄子

压制: 欣仪

监制: 蘑菇, Skying, 欧宇柒, midnight, hulu, Sasika, 瑾じ☆veDD

海报: 童小鹿

视频说明:

本集制作特别鸣谢 ThisloveZzang, 古美门虾球子, Mangogogoice, ORaNGeeee6 对丹麦语翻译的大力协助

文件名: [七站联合][韩语中字]131208 jTBC 神话放送 S2 E05 完整版.mp4

大小: 815.54MB

规格: 800×452

时长: 01小时22分钟06秒

视频截图:

百度网盘:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷快传:

Rayfile:

115网盘:

除七站发布组成员外, 严禁以转帖, QQ形式直接复制下载连接!
72小时内严禁分流转载! 72小时严禁私自上传在线!
72小时后转载请携带海报!
请勿修改文件名....谢谢合作!

感谢制作组的亲们,辛苦啦!四爷射箭终生截图的走起!
回复 支持 0 反对 1

早起的鸟儿有虫吃,感谢制作组的辛苦劳动。

期待很久了, 謝謝啊~ 那麼的快....

哈哈哈 大早上的就来收藏视频咯!超期待这一期,哥哥们好帅

难得赶上
完全感谢制作组
辛苦啦

一大早就来发视频 字幕组姑娘们辛苦了~
天冷了注意不要感冒喔~

这一期看得和开心~~~~~感谢制作组~~~~

would you marry me
看完这一期神放的无字后我也时不时的相对着渣渣们这么吼了呢~
谢谢字幕组的妞们啦!

这期四哥又漏洞了,哈哈哈哈,好期待他的表现。
七站V5。